565c727c1fd03860

Кошелек в подарок

Наша жизнь состоит не только из серых будней. В ней еще есть много праздников. Чтобы каждый из таких ярких дней остался в памяти надолго, люди дарят друг другу подарки. Конечно, выбрать приятный и практичный подарок довольно непросто. Ведь вещь должна приносить хозяину одновременно пользу и радость.

Дарят ли кошельки? Конечно дарят, ведь кошелек – это предмет каждодневного пользования. Чаще всего возникает мысль выбрать именно такой подарок. Но разные приметы и суеверия, касающиеся кошелька, вызывают сомнения в правильном выборе. Поэтому давайте разбираться, можно ли дарить кошелек или нет.

Народные приметы предостерегают, что человек, получивший такой подарок, может иметь значительные проблемы с деньгами. Существует особое правило как дарить кошелек. Чтобы перестраховаться и не волноваться о последствиях своего дара, не следует преподносить пустой кошелек. Надо вложить в него денюжку, которая станет пожеланием богатства и процветания. Причем чем крупнее купюра, тем лучше. В противном случае пустой кошелек может стать символом безденежья.

А если произошло так, что подаренный кошелек оказался пустым, как же поступить в таком случае? Чтобы защитить свое финансовое благополучие, необходимо вложить в него как можно больше крупных купюр, затем убрать кошелек на несколько дней подальше с глаз. За это время он сможет напитаться энергией денег.

В случае необходимости замены своего бумажника, можно приобрести его и самому. Вот только, покупая, надо расплатиться крупной купюрой. И желательно, чтобы по вашей просьбе продавец вложил сдачу в новый кошелек. Можно в этот момент даже мысленно приговаривать: «Большая и маленькая денежка, ловись!».

Какой цвет кошелька выбрать?

Если кошелек дарить можно, то какого именно цвета? Судя по приметам, от цвета кошелька зависит благосостояние его хозяина. Цвета металла и земли притягивают деньги, как магнит. К ним относится коричневая, золотая, серебристая, белая и черная расцветки кошельков.

А вот бирюзовый, зеленый и синий цвета, имеющие отношение к стихии воды, выбирать не следует, потому что деньги очень быстро утекут из бумажника.

Что касается разноцветных и экзотических расцветок кошельков, то они будут по вкусу экстравагантным людям, любящим показать свою индивидуальность.

Единственное исключение – красный цвет. Он по фен-шуй пророчит своему обладателю благополучие и процветание. Поэтому можно смело приобретать красный кошелек, как для себя, так и на подарок.

Фиолетовый кошелек подойдет натуре “мистической”, увлекающейся эзотерикой, гаданиями и заговорами. Именно таким людям фиолетовый цвет приманивает деньги в кошелек как по волшебству.

Оранжевый и ярко розовый кошелек дарить плохая примета. И весь негатив заключается в том, что такой кошелек быстро “убежит” от хозяина или совсем не будет приманивать деньги. Эти цвета считаются динамичными и легкомысленными для денег. Цвета транжир и мотов.

Какой материал подойдет лучше?

Бесспорно, дорогое и красивое портмоне намного приятнее держать в руках, чем невзрачное из искусственного материала. Если же снова обратиться к народной мудрости, то оказывается, что хорошо притягивает деньги кошелек из кожи или замши, потому что натуральные материалы являются лучшими проводниками энергии. Да и для подарка больше годятся изделия из качественных материалов, чем клеенчатый ширпотреб, который быстро придет в негодность.

Наполнение «карманного сейфа»

Выбирая кошелек, нужно обратить внимание не только на его привлекательную внешность, но и на универсальность. Для удобства владельца в кошельке должно быть 2 или 3 кармашка для крупных купюр и мелочи. Также современному человеку нужно как минимум одно отделение для сбережения банковских и прочих пластиковых карт. При наличии таких отсеков, пользоваться кошельком будет удобно и приятно. А значит, ваш подарок будет оценен по достоинству.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *