565c727c1fd03860

Беременность и свадьба

Свадебный наряд.

Что одеть беременной на свадьбу? Какое платье выбрать, чтобы быть самой красивой и очаровательной?

Ответ прост: платье должно быть удобным. Ни в коем случае не стремитесь утянуть живот! Пусть его все видят! Он будет самым главным вашим украшением, ведь в нем находится ваш малыш!

Чем проще платье вы подберете, тем элегантнее будете выглядеть. Вспомните пословицу: безвкусица кричит, а вкус молчит! Минимализм – вот идеальное для вас решение. Все эти рюшечки и бантики, кружева и воланы, рукава фонариком и множество блесток только утяжелят ваш образ невесты. Выберете платье с завышенной талией. Такие платья ничуть не хуже корсетных! Посмотрите фильмы “эпохи Империи”. Какие чудесные наряды одеты на дамах! А ведь в то время были модными платья, где талия начинается под грудью. И даже в наше время такой крой будет уместным! Поверьте, вы будете ослепительны! А заказанная у профессионального оператора видеосъемка свадьбы, позволит получить вам красивый фильм и сохранить более яркие воспоминания не только о вашем наряде.

Для придания вашему виду стройности, подбирайте платья с V-образным вырезом, а увеличившуюся грудь можно подчеркнуть с помощью специального бюстгальтера. Платья матовых расцветок придадут вам шарма.

Аксессуары.

Простой кулон с драгоценным камнем на вас будет смотреться намного симпатичней, чем массивные украшения. На мой взгляд, все массивные украшения только прибавляют возраст. Поэтому такие аксессуары вам точно не подойдут. Молодость и свежесть – вот ваш девиз!

Беременность, свадьба и фата! Быть или не быть? Решать только вам! Не обязательно выходить замуж в фате! Если она вам не по нраву, то можно надеть на голову красивую диадему или корону принцессы. Чем не вариант?

Обувь для беременных лучше выбрать на низком и устойчивом каблучке. Свадьба – это хоть и замечательный, но довольно суетный день. В неудобных туфлях ваши ноги быстро устанут.

Макияж.

Яркие краски на лице будут выглядеть вульгарно. Ведь макияж нужно подобрать под образ невесты, а не для похода вечером на дискотеку. Поэтому стоит выбрать пастельные тона. Макияж должен получиться легким и спокойным. Именно такой вам и нужен.

Некоторые сталкиваются с такой проблемой как пигментные пятна при беременности, особенно на лице. Существуют различные способы по их осветлению. Пользуйтесь только народными средствами. Косметические крема из аптек и магазинов могут у вас вызвать аллергию и только усугубить ситуацию. Даже если ваша подружка советует вам воспользоваться тем или иным кремом, которым она без проблем пользовалась в беременность, не экспериментируйте. У всех организм разный. А уж в беременность, когда идет перестройка всего организма… Риск вам ни к чему!

Народный рецепт для осветления пигментных пятен:

1. Возьмите сок свежего огурца и смочите в нем марлю. Положите марлю на область хлоазм и полежите с такой маской на лице минуты 3-4. Сделайте такую процедуру раза 3-4 в день. А можно просто нарезать огурец кружочками и уложить на пигментные пятна.

2. Так же осветлить пигментные пятна поможет сок петрушки: стаканом кипятка залить 2 ст. ложки листьев петрушки и настоять 2 часа. Затем смочить этим раствором марлю и наложить на лицо. Подождать 3 минуты и снова смочить марлю. Эти несложные манипуляции рекомендуется проделать 3-4 раза. Семейного счастья вам, дорогие беременные невесты!


Автор: Koala-mama, специально для Моя Ляля


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *