565c727c1fd03860

Детское питание Агуша

Наш сайт о материнстве Моя ЛЯЛЯ решил рассказать вам о детском питании Агуша, поскольку сегодня все чаще выбором российских мам становится продукция отечественных производителей. Лианозовский экспериментальный завод начал свою работу еще в CCCР, поставляя детское питание в молочные кухни страны. Со временем он слился со знаменитой компанией Вим-Биль-Дан, что лишь усилило его позиции. Теперь смесь Агуша, как и остальной ассортимент, выпускаемый под эгидой этого бренда, занимает лидирующие позиции по количеству продаж.

Почему продукция Агуша так полезна?

Торговая марка Агуша поставила производственный процесс на научные «рельсы». Продукция разрабатывается на базе исследований, проводимых совместно с Союзом педиатров России, НИИ питания РАМН, Международным Фондом охраны здоровья и ведущими научными учреждениями. Продукцию сегодня создают не только в месте зарождения торговой марки, но и в других городах, таких как Омск, Курск, Царицыно и пр. Купить продукцию Агуша можно по всей России.

Чем удобна продукция Агуша?

Детское питание Агуша очень удобно в том плане, что лишь взглянув на упаковку можно по достоинству оценить содержимое. На красочной коробке, баночке или бутылочке расположен разноцветный «мячик».

Синий цвет обозначает легкоусвояемые продукты, насыщенные пробиотиками – они особенно полезны самым маленьким жителям нашей планеты, не достигшим и трех месяцев отроду. Животик малышей с легкостью воспринимает такие продукты. Кроме того они стимулируют пищеварение и улучшают аппетит крохи, если ребенок плохо ест.

Зеленый цвет подсказывает, что продукция усиливает иммунную систему, защищает от простуды у детей и вирусов (крепкий организм с легкостью им противостоит).

Оранжевый цвет показывает, что продукт, находящийся в упаковке, поможет малышу развиваться физически крепким и выносливым.

Красный цвет рассказывает о пользе продукта для зрения, что особенно важно в период раннего развития малышей.

Фиолетовый цвет отмечает продукты, предназначенные для развития головного мозга. Они насыщены полезными жирными кислотами и йодом, поэтому стимулируют мыслительные процессы и укрепляют память.

Желтый цвет сигнализирует о гипоаллергенных свойствах продукта, находящегося в упаковке.

Ассортимент продукции Агуша

Компания выпускает богатый ассортимент продуктов для малышей и для их мам. Чего стоит одно лишь молоко Агуша
, предназначенное для будущих и уже состоявшихся мамочек. Малышам же компания предлагает следующие виды продукции:

Полезные морсы и компоты из ягод, яблок и сухофруктов
Превосходные как по качеству, так и по вкусу соки
Невероятно полезные и очень вкусные пюре (фруктовые, молочно-фруктовые, мясные, овощные, комбинированные)
Питательные каши, причем как с участием молока, так и без него
Специальное детское печенье
Кристально чистую питьевую воду Не может не радовать тот факт, что существуют компании, по-настоящему заботящиеся о здоровье подрастающего поколения. Вот почему российские мамы так доверяют продукции Агуша.


Специально для Моя Ляля


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *