565c727c1fd03860

Броский вечерний макияж глаз

Вечерний макияж, как правило, выполняется в насыщенных, броских тонах. Выразительный взгляд на фоне ночных огней задает нотку таинственности и придает кокетливую изюминку его обладательнице. Главное требование вечернего образа – это правильно расставленные акценты и с умом подобранные оттенки. Предлагаем беспроигрышный вариант страстного броского вечернего макияжа глаз, который выполненный в черно-белой цветовой гамме.

1. В первую очередь, позаботьтесь об очищении кожи. Эта процедура необходима и летом, и зимой. В жаркий сезон такая подготовка будет препятствовать растеканию косметики, а в холода – спасет от сухости нежную кожу век. Используйте на этом этапе очищающее молочко, тоник без спирта и питательный крем. Обработав шаг за шагом веки указанными средствами, можно не заботиться о стойкости вечернего макияжа глаз и не заглядывать часто в зеркальце.

2. Начинаем обработку верхнего века с внутреннего уголка глаза, накладываем белые тени с сатиновой текстурой, остановившись в центре. С помощью мягкой кисти тщательно растушевываем края.

3. Вторую половину верхнего века обрабатываем графитовыми перламутровыми тенями. Коснувшись белого оттенка, переходим к тщательной растушевке границы, при этом пытаемся добиться плавного цветового перехода.

Совет: нанесение темного оттенка лучше начинать от хвостика глаза, двигаясь к середине, таким образом будет легче регулировать геометрию на выходе.

4. Темным оттенком прокрашиваем так же складку века. Проводим тонкую линию, нависающую над белым цветом, как показано на фото. Продвигаясь к центру глаза, постепенно сужаем линию, сводя ее на убыль. Положительный момент такой техники нанесения в том, что макияж будет выглядеть одинаково привлекательно и с открытыми, и с закрытыми глазами.

5. Переходим к прорисовке нижнего века, для этого черные тени наносим мягким слоем по контуру глаза, несколько не доходим до внутреннего уголка, оставляя это место для обработки белым цветом. Поставим также светлую перламутровую точку у основания переносицы для придания игривого настроения взгляду.

6. Внутреннюю часть нижнего века прорисовываем белым мягким карандашом. Такая светлая линия обязательна при создании вечернего образа, белый цвет по внутренней слизистой не только визуально увеличивает глаза, но и скроет эффект уставших и покрасневших глаз, если вечер растянется надолго.

Совет: поскольку в создании макияжа использованы насыщенные текстуры, то не исключено осыпание частиц на нижнее веко, устранить их можно с помощью ватной палочки или тампона.

7. После того, как все огрехи устранены, тщательно прокрашиваем ресницы угольным цветом туши. Для того, чтобы подчеркнуть брови, используйте карандаш или тени.

Совет: перед применением туши воспользуйтесь щипчиками для завивки ресниц. Завейте ресницы и сразу же нанесите моделирующий гель для закрепления результата. После этого можно наносить нужное количество слоев туши.

Какие еще уроки макияжа глаз от Яны StarGirl есть на нашем сайте: деловой макияж глаз, вечерний макияж для зеленых глаз Графит Правильно выполненный вечерний макияж глаз – это новый образ и стиль. Важно не только скрыть все недостатки, но и приумножить все достоинства. Описанный make-up прекрасно справится с этой задачей.


Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для Моя Ляля


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *