565c727c1fd03860

Вечерний макияж для серых глаз “Травяные ноты”

Красивый вечерний макияж для серых глаз сделать достаточно просто, главное, правильно подобрать оттенки палитры и не забывать о правилах расстановки акцентов. Девушкам с серыми глазами лучше отказаться от вызывающей губной помады или ярких румян, а подчеркнуть естественную красоту глубокого цвета глаз. Как превратить свой образ в шедевр, расскажут эти несложные советы.

Как накрасить серые глаза?

1. Всегда начинайте оформление макияжа с несложной процедуры очищения и увлажнения кожи. Никогда не забывайте об этом необходимом жесте, пусть это станет приятным ритуалом, сопутствующим вашему идеальному перевоплощению. Используйте на этом этапе невесомые тающие текстуры, которые доставят вам дополнительное удовольствие: нежное молочко, благоухающий тоник, питательный крем.

Совет: перед нанесением более плотных декоративных текстур, в случае вечернего макияжа, используйте для питания кожи витаминизированную быстро впитывающуюся сыворотку. Эта ультралегкая текстура моментально омолодит кожу, окутает ее шелковым ореолом и манящим сиянием.

2. Обязательно создайте почву для полета декоративной фантазии, выровняв структуру кожи базой под макияж, обволакивающей каждую клеточку и заполняющей все неровности и изъяны. На все верхнее подвижное веко наносим основу под тени, во внутренний уголок глаза наносим сияющие перламутровые белые тени.

Совет: базу удобно наносить специальной кисточкой с удлиненным податливым ворсом или же варьировать плотность слоя вручную. Перед нанесением теней некоторые стилисты рекомендуют слегка промокнуть веки мягкой салфеткой, чтобы убрать излишки средства.

3. Расставляем солнечные акценты, для этого на середину верхнего века наносим желтые тени с металлическим сиянием.

4. В зону внешнего угла глаза наносим сочные светло-зеленые тени. Сложив воедино все оттенки, тщательно растушевываем несовместимые на первый взгляд цвета мягкой кистью с целью создания связующего мостика в виде эффекта плавного деграде.

5. Выразительная черная стрелка никогда не выходит из моды, корректируется лишь техника ее оформления. В качестве ультрамодного предлагаем такой вариант нанесения. Черными матовыми тенями рисуем аккуратную галочку, проводя линию от внешнего угла глаза к концу брови. Затем от конца этой линии формируем угол, для этого рисуем вторую линию и дотягиваем ее до середины века, таким образом, чтобы форма этой линии совпадала с линией изгиба.

6. Поверх черного оттенка добавляем бархатные коричневые тени, слегка растушевываем, это смягчит радикальный черный цвет.

7. Строго по линии роста ресниц, от внутреннего уголка глаза к внешнему, на вылет, черной подводкой насыщенной консистенции рисуем изящную стрелку.

8. Переходим к оформлению нижнего века, при этом соблюдаем уже заданную цветовую последовательность. Сначала наносим белый перламутр во внутренний уголок, затем прокрашиваем желтыми тенями, продвигаясь от середины нижнего века к внешнему углу.

9. Обязательно красим ресницы черной тушью и прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века черным карандашом.

Вечерний макияж для серых глаз “Травяные ноты” готов!

Приглашаем на уроки макияжа глаз от сайта moya-lyalyas.ru:

1. деловой макияж глаз;
2. дневной макияж для зеленых глаз;
3. вечерний макияж для карих глаз;
4. вечерний макияж для серых глаз.

Такой насыщенный вечерний макияж поможет привлечь максимум внимания к глазам волшебного серого цвета. Играйте с новыми оттенками и ласкающими текстурами и перевоплощайтесь в лучшую сторону.


Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для Моя Ляля


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *