565c727c1fd03860

Домашние рецепты красоты

В этой статье вы найдете несколько полезных фруктовых секретов красоты, которые вы можете провести, не выходя из дома.

Полезные рецепты:

Мандариновая нежность.

Увлажнить и напоить кожу лица с легкостью поможет мандарин. Чтобы приготовить маску, вам понадобится: мелко нарезанная кожура мандарина, 1 чайная ложка сметаны и яичный желток. Тщательно смешанные ингредиенты нанесите на лицо, тонким слоем (исключая зону вокруг глаз) максимум на двадцать минут, после чего начните смывать маску сперва теплой, а затем прохладной водой.

Абрикосовый рай.

Хотите, чтобы ваша кожа приобрела замечательный цвет, гладкость и упругость – воспользуйтесь простыми фруктовыми домашними рецептами красоты из абрикоса.

Для приготовления увлажняющей и питательной маски, которая отлично подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи лица вам понадобится немного ингредиентов. Очистите от кожуры два небольших, но спелых фрукта абрикоса и тщательно смешайте их мякоть с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приготовленную смесь наложите на кожу лица и оставьте на 20 минут. Смойте маску чуть теплой водой.

Следующая маска на основе абрикоса готовиться по принципу первого рецепта, но вместо масла необходимо взять 2-3 столовые ложки кислого молока или кефира. Готовую маску необходимо наносить не более чем на 20 минут, после чего ее нужно смыть слегка теплой водой. Эту же маску можно использовать, если у вас гусиная кожа на попе.

Экзотические домашние рецепты красоты

Приготовить замечательную маску для лица и тела поможет всеми любимая хурма. Для приготовления маски, которая отлично подойдет даже для чувствительной кожи лица, возьмите: мякоть одного плода хурмы и по одной столовой ложке кефира и творога. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты и нанесите на лицо. Через 20 мин. смойте маску слегка теплой водой.

Также с помощью полезного фрукта хурмы можно приготовить омолаживающую ванну. Для ее приготовления налейте в ванну горячей воды и добавьте в нее настой из 1 стакана сушеных листьев хурмы, залитого 1 стаканом кипятка. По истечению получаса не ополаскиваясь, промокните тело и лицо приятным на ощупь полотенцем. Мамочки, будьте красивы и пусть ваши фруктовые секреты красоты передаются из поколения в поколение! Материнство – это не только почетно, это еще и красиво!


Cпециально для Моя Ляля

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *