565c727c1fd03860

Как накрасить карие глаза?

Если у вас нет времени каждый раз примерять на себя новую цветовую палитру в макияже, предлагаем использовать универсальный метод нанесения, который гарантированно подойдет всем, без исключения, обладательницам карих глаз.

Как накрасить карие глаза? В первую очередь, не воспринимайте технику создания мейкапа, как непроходимый лабиринт, а несложные этапы нанесения нужно понять и запомнить. Это несложно будет сделать, руководствуясь нашими рекомендациями, и испробовав на себе все шаги.

1. Всегда помните, что от того, как вы подготовите кожу, будет зависеть стойкость и идеальное состояние декоративного слоя. Поэтому никогда не забывайте уделить несколько минут приятной процедуре очищения и увлажнения кожи. Мягкими круговыми движениями умойтесь теплой водой с легкой пенкой или очищающим гелем. Этот процесс будет сопровождаться приятным массажем нежной зоны, что улучшит микроциркуляцию на поверхности кожи, сделает ее более сияющей и живой.

2. В данном макияже будет использован комплекс насыщенных оттенков. Такой необычной техникой нанесения можно удачно продолжить стиль пэчворк, модный на сегодняшний день в одежде. Начнем с белых перламутровых теней, которые наносим в зону внутреннего угла на верхнее и нижнее веко.

3. Затем на середину верхнего века наносим ярко-золотистые тени.

4. Продвигаясь далее, усиливаем цвет. В зону внешнего угла, не выходя за пределы подвижного века, наносим темно-коричневый оттенок.

5. И завершающим цветом будет черный, прокрашиваем им во внешнем уголке, оформляя красивую миндалевидную форму глаза.

6. Мягкой кистью с круглым ворсом тщательно растушевываем цвета между собой. Зону под бровью оформим не обычным способом, а прокрасим светло-фиолетовыми тенями с перламутровым сиянием, при этом делаем более четкий акцент во внешнем уголке глаза.

Совет: для большей фактурности и контраста дополнительно обработайте основание ресниц и внешний уголок глаза тенями соответствующих цветов, предварительно смочив кисточку водой.

7. Смягчаем макияж, формируя у внешнего края невесомую белую линию. Для этого прорисовываем галочку: черную линию выводим тенями под нижним веком, параллельно коричневым оттенкам. Получившийся промежуток полностью заполняем белыми тенями.

8. Прокрашивая нижнее веко, повторяем нанесение всех оттенков палитры от внутреннего угла к внешнему: сначала – белый, в центр – золотой, у внешней стороны – темно-коричневый цвета.

9. Задать томность взгляду можно выразительной стрелкой, толщину и форму которой можно варьировать по желанию. Рисуем тонкую черную линию подводкой от внутреннего уголка глаза к внешнему, заканчивая ее у основания белой галочки. Черной тушью прокрашиваем ресницы.

Техника нанесения: чтобы смело прокрасить ресницы от корней до кончиков и при этом не коснуться невзначай ресничного края, орудуя кисточкой, смотрите в зеркало сверху вниз.

Совет: если вы носите очки, и у вас близорукость, то внутреннюю часть нижнего века лучше прокрасить белым мягким карандашом, поскольку очки в этом случае сами по себе уменьшают глаза. В случае же дальнозоркости можно смело подчеркивать внутреннюю слизистую черным цветом

Макияж готов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *