565c727c1fd03860

Макияж для голубых глаз

С нанесением макияжа знакома любая женщина, однако не всегда этот процесс выполняется правильно. Существует много ноу-хау, которые полезно принять к вниманию и пользоваться, создавая свой неповторимый облик. Обладательницам небесной внешности с голубыми глазами можно усиливать нотки девичьей невинности в образе глубокими оттенками синего и бирюзового цветов. Сегодня мы будем учиться делать яркий вечерний макияж для голубых глаз. Стать новатором в создании образа вам помогут эти несложные советы.

Как сделать вечерний макияж для голубых глаз?

1. Каждый раз перед нанесением макияжа следует подготовить нежную кожу. Очистите лицо легким молочком и протрите тоником без содержания спирта, это снимет все незаметные частички пыли, которые присутствуют на поверхности. После этого нанесите защитный дневной или питательный ночной крем. Если кожа сухая, то рациональнее использовать увлажняющий крем.

Совет: чтобы усилить жизненный тонус кожи, перед нанесением крема можно умыться прохладной водой.

2. В этом макияже яркие жизнеутверждающие цвета будем использовать на полную мощность, ведь эксперименты в образе всегда приветствуются, с особенным размахом это могут позволить себе голубоглазые девушки с выразительными чертами лица. Чтобы обеспечить колоссальную стойкость макияжа и сияние оттенков, на все верхнее подвижное веко наносим базу под тени.

Совет: дождитесь полного впитывания увлажняющего средства, выровняйте поверхность кожи век невидимым консиллером, распределив его равномерным слоем с помощью кисточки или спонжа, а затем нанесите сплошным слоем базу, в качестве которой можно использовать тени телесного или другого светлого оттенка.

3. Во внутренний уголок глаза наносим белые тени, тщательно затушевывая все пространство.

4. Затем на середину века наносим ярко-голубые матовые тени.

5. Зону внешнего угла глаза прокрашиваем темно-синими тенями, орудуя тонкой кистью, вытягиваем более темный цвет над светло-голубым оттенком.

Совет: во время нанесения цветного пигмента, старайтесь обработать ресничный край как можно ближе к основанию, чтобы избежать визуально непривлекательных незакрашенных островков между ресницами и плотной синей фактурой. Это зрительно сделает более белоснежным белок глаза, а взгляд станет гипнотически притягательным.

6. Переходим к оформлению нижнего века. Для начала прокрасим белым цветом внутренний угол.

7. Затем голубыми тенями прокрасим все остальное веко. Линия должна слегка расширятся от внутреннего угла к внешнему, затем в конце соединяется с верхней линией.

8. Белым карандашом прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века.

9. Дополним заданную архитектуру красоты оформлением ресниц и бровей. Все подкрашиваем и корректируем. Лучше использовать черный оттенок туши, однако для летней коктейльной вечеринки подойдет и ярко-синий вариант, усиливающий морское настроение насыщенного голубого ансамбля.

Совет: никогда не используйте тушь, у которой вышел срок годности, ведь предательских комочков, способных испортить внешний вид макияжа, в этом случае не избежать.

Вечерний макияж для голубых глаз готов! Блондинкам лучше избегать нейтральных и пастельных оттенков в облике, ведь они могут утопить взгляд в безликой пучине, сочные вызывающие тона, наоборот, наэлектризуют и сделают магическими волшебные голубые глаза.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *