565c727c1fd03860

Как спланировать пол ребенка

Еще не так давно некоторые родители с целью узнать “Кто?”, обращались к самым разным знахарям, которые после расспросов о течении беременности, пытались спрогнозировать пол будущего малыша. Время идет, проводится большое количество исследований по этой области, но тайна развития и рождения ребенка еще до конца так и неизведанна. И даже в наше время специалисты не могут на 100 процентов определить пол плода при планировании беременности. Может не стоит переживать по этому поводу? Но, если все-таки переживать, то стоит прислушаться к своим ощущениям, и попробовать угадать, кто появиться на свет – мальчик или девочка!

В этой статье можно найти несколько подсказок, которые помогут вам в определении пола:

— народные приметы по определению пола будущего ребенка: посмотри на свой живот, если он у тебя аккуратный и высокий – это возможно будет мальчик; если он раздался в ширину и его видно со спины – готовь платья и куколки. Тянет на сладенькое – девочка, на соленое – мальчик. Эти методы, возможно, наивные, но в них очень верит много людей.

— специальные диеты (например, французская диета). Разработан более серьезный подход к решению такого вопроса. Для того, что бы зачать девочку следует отдать предпочтение продуктам с большим содержанием кальция и магния, мальчика – калия и натрия. Эту диету следует соблюдать обоим будущим родителям, за 3 месяца до зачатия. Но главное помнить о чувстве меры, и не нарушить баланс витаминов в организме.

— расчет времени зачатия. В школе мы учили, что пол ребенка зависит от мужских половых клеток, которые могут нести женские так и мужские хромосомы. Поэтому следует выбрать правильное время зачатия. А как это сделать? Курс анатомии нам рассказывает о том, что сперматозоиды, несущие Х-хромосому намного медленнее, чем те которые несут Y-хромосому. Ученые определили, что вероятность встречи Y-хромосомы с женской яйцеклеткой более вероятна. Но, эти хромосомы более не стабильны, они погибают намного раньше Х-хромосом. Так что можно вычислить дни до и после овуляции. Хочешь сына – благоприятное время во время овуляции, хочешь дочку – за 3 дня до выхода яйцеклетки.

Ты, конечно, можешь обратиться и к другим необычным методам, которые, возможно, помогут запланировать пол твоего ребенка, но знай, что ни один из методов, даже медицинских, не может дать тебе 100 процентной гарантии.

Кто бы у тебя не родился – девочка или мальчик, дари безмерно свою любовь и заботу, люби его всем сердцем. Настройся на самые положительные эмоции и пусть твоя кроха будет счастливой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *