565c727c1fd03860

Суррогатное материнство

В наше время бесплодие все чаще встречается среди супружеских пар. Эта реальная и актуальная проблема вредит сохранению браков и обществу в целом. Супружеская пара, жаждущая растить собственных детей, в состоянии вырастить их полноценными и здоровыми, дать им должное воспитание, обречена. Многолетнее лечение, всевозможные виды мед учреждений, санатории, нетрадиционная медицина, вследствие чего, несбывшиеся надежды обрекают супружескую пару только грезить о малыше. Семейные пары начинают искать выход – объявления по суррогатному материнству. А ведь каждый имеет право не только мечтать о ребенке, но и заботиться, растить, воспитывать его.

И выход найти можно, для решения этой проблемы супружеским парам лучше усыновить ребенка или же обратится к услугам суррогатной матери. Если у этой пары здоровые яйцеклетки и сперматозоиды, то лучше воспользоваться такой услугой как суррогатное материнство. Яйцеклетка берется у биологической матери, а сперматозоид у биологического отца. В специальной лаборатории яйцеклетку оплодотворяют и подсаживают в суррогатную мать. Вот уже много лет, как данная процедура стала возможной, но является все еще дорогостоящей.

Само же суррогатное материнство появилось давно, первые упоминания о нем за 2000 лет до нашей эры. Рабынь и наложниц использовали очень часто в этом качестве.

Суррогатную мать нынче легко и просто найти в интернете по запросу ищу суррогатную мать, но какие могут быть последствия? Очень просто нарваться на мошенников, в качестве мошенников могут выступать не только посредники, но и сами суррогатные матери.

Куда рациональнее обратится в специализированный центр или в клинику, где будет проще в выборе суррогатной матери. В таких учреждениях существует банк суррогатных матерей. Обычно это женщины от 20 до 35 лет, родившие хоть одного здорового ребенка самостоятельно.

В первую очередь нужно пройти полное обследование, как биологическим родителям, так и суррогатной матери. Родители и мать должны поближе познакомиться до оплодотворения, ведь контракт можно считать долгосрочным, от 9 месяцев.

При проявлении нервного состояния матери до зачатия, лучше поискать другую суррогатную мать. Ведь нежелательны психические срывы и негативные эмоции во время беременности.

Также сомнительны слишком опасающиеся всего на свете родители, которые могут вспугнуть будущую мать, и она легко найдет лучшую пару.

Так же, до оплодотворения, необходимо составление грамотного договора суррогатного материнства, который будет защищать как интересы суррогатной матери, так и биологических родителей. Все расходы по медицинскому обслуживанию, оплодотворению, а также оплата юристов, полноценной пищи и жилья суррогатной матери обязательно должны лечь на плечи биологических родителей.

После заключения договора суррогатного материнства обычно матери вручается предоплата – часть вознаграждения, желательно после обнаружения беременности. После оплодотворения за суррогатной матерью нужна забота, уход и постоянные обследования. Поэтому биологические родители малыша должны взять на себя полное обеспечение суррогатной матери во время беременности. Но будет огромной ошибкой полная изоляция суррогатной матери, ей нужна знакомая обстановка, продолжение общения с близкими людьми, привычная атмосфера. Тем более, если она не хочет разглашать тайну своего материнства, то вполне может вести привычный подготовка к беременности образ жизни в течение первых шести месяцев.

Полная оплата компенсации за рождение ребенка производится после родов, согласно контракту.

Большой проблемой может стать нежелание матери расставаться со своим ребенком, пусть даже не биологическим. В лучшем случае, последует возврат денег. Но будет потеряно время и нервы.

Также могут возникнуть вопросы в случае развода биологических родителей или смерти одного из них.

Это неприятные стороны, но, все же, это тоже может быть большой проблемой. Кому потом достанется ребенок?

Рождение еще одной жизни должно проходить с нежностью, радостью и любовью, поэтому биологические родители и суррогатная мать должны быть как можно терпимее друг к другу, как до беременности, так и после родов. Понимать чувства друга и доверять на все 100%. В таком случае рождение малыша будет желательным для обеих сторон, и малыш родится здоровым и счастливым. Многие семьи, а также суррогатные матери не хотят разглашения тайны материнства, поэтому с этим тоже нужно считаться и понимать.


Cпециально для Моя ЛЯЛЯ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *